Что такое кейтеринг, как открыть кейтеринговую компанию

Кейтеринг — это предоставление услуги организации питания на выезде, как для компаний, так и для частных лиц. Говоря простыми словами, кейтеринг — это: Кейтеринг-индустрия от английского — деятельность — это тренд в ресторанном бизнесе, который связан с предоставлением услуг ресторанного обслуживания на удалённых точках. Сейчас очень популярны такие виды кейтеринга: История возникновения кейтеринга Кейтеринг-индустрия появилась в начале 20 века в Америке для обеспечения питания рабочих во время массового строительства небоскребов. Идея быстро распространилась для организации питания офисных работников в крупных компаниях США и Европы с целью экономии рабочего времени сотрудников. Времена аматорства, когда сотрудники сами писали сценарии для корпоративного праздника и сами готовили бутерброды, постепенно уходят. Пора бы уже научиться думать не об экономии средств и не о самостоятельной организации праздника, а о самом празднике и об отдыхе на нем.

Современный кейтеринг

Кейтеринг — вид ресторанного бизнеса На сегодняшний день ресторанный бизнес очень актуален и стремительно развивается вперед. Доказательством тому существует кейтеринг. Сегодня очень популярны такие услуги как: Такая услуга называется кейтерингом, целью которой является организация качественного питания на высшем уровне. Кейтеринг — одна из самых популярных услуг при планировании праздников, банкетов, корпоративных мероприятий, деловых мероприятий, свадеб, дней рождения, летние пикники на барбекю, организации выездных фуршетов, где выездное обслуживание проводится в любом помещении или пространстве, которое выбирает клиент.

Это и есть одним из главных преимуществ кейтерингового обслуживания — абсолютная свобода выбора места для проведения мероприятия, сценария для праздника и меню выездного фуршета.

Помогу открыть кейтеринговый бизнес - отправлено в куплю-продам ОРГАНИЗАЦИИ: За подробностями обращайтесь в личку!.

Бесплатный бизнес-план, предлагаемый для скачивания ниже, является примерным. Бизнес-план, наилучшим образом соответствующий условиям вашего бизнеса, необходимо создавать с помощью специалистов. Маркетинговые исследования показали, что кейтеринг в крупных городах обретает популярность. Светлана Симоненко — успешный предприниматель, сумевший поставить бизнес на стабильную платформу. Арендовав часть помещения в кафе, разработав уникальное меню, наняв в помощники, двух человек для разноса обедов, она заняла практически невостребованную нишу, обеспечив себя стабильным круглогодичным доходом.

Об успешном старте бизнеса рассказывает сама Светлана.

Свой бизнес: кейтеринг

Доставка еды имеет множество форм и видов, а в последнее время к ней добавляются новые формации. Начиная своё дело в данной сфере, следует разобраться с тем, какие услуги предоставлять и как организовать бизнес с минимальными потерями и максимальным оборотом. Что это такое кейтеринг? Вышеуказанные переводы отлично отражают понятие, поскольку кейтеринг включает в себя не только приготовление и вывоз в точку проведения мероприятия блюд и напитков, но ещё и сервировку, обслуживание во время банкета, уборку после и многое другое.

По своей сути кейтеринг — это услуга доставки еды и обслуживания на ресторанном уровне в любом указанном клиентом месте.

Кейтеринг (англ. catering от cater — «поставлять провизию») — отрасль общественного питания, связанная с оказанием услуг на удалённых точках, .

Вот уже 19 лет мы профессионально предоставляем для наших уважаемых клиентов кейтеринговые услуги. Выездной кейтеринг, реализовать который под силу нашим сотрудникам — это не только настоящая профессиональная организация банкетов и фуршетов самой различной сложности, но и огромный выбор разнообразных оформлений для вашего торжества, аренда просторных залов и великое количество вариантов накрытий.

Мы организуем для вас запоминающиеся юбилейные ужины, шикарные свадебные банкеты, веселые корпоративные праздники, барбекю, пикники и строгие деловые встречи на самом высоком уровне, которые вы только можете себе представить. Нашим сотрудникам под силу справиться с крупными и масштабными мероприятиями, которые рассчитаны на пять и более тысяч гостей.

Эти мероприятия могут проводиться как в одном из наших шикарных залов, так и в формате выездного ресторана на природе. Данный термин был включен в русский язык сравнительно недавно, но уже успел обрести довольно-таки твердо устоявшееся значение. Изначально это слово активно использовалось в английском языке и служило для обозначения организации выездного питания. Мало кто знает, что создал его Жан-Франсуа Ватель, который занимался организацией выездного ресторанного обслуживания еще во времена Людовика .

В те времена это выражалось в шикарных выездных пирах, которые проводились на природе под открытым небом с яркими и красочными фейерверками, цветами, потрясающим обилием разнообразных фруктов и яств. Гостей, приглашенных на это сказочное мероприятие, развлекало множество талантливых танцоров и музыкантов. На сегодняшний день наше агентство кейтеринговых услуг готово представить для вас современный и полноценный ресторан выездного обслуживания, чьи услуги включают в себя сервировку стола, аренду залов и теплоходов для проведения встреч, свадеб и других феерических торжеств.

Кейтеринг в Москве и Санкт-Петербурге В таком деле, как кейтеринг, обслуживание которого требует довольно высокого уровня профессионализма и богатого опыта от человека, который занимается организацией подобных мероприятий, Москва оказывается куда взыскательнее, чем Северная столица нашей страны.

Кейтеринг-бизнес-план.

Кейтеринг — руководство по открытию бизнеса Кейтеринг: Общепит — это не всегда предоставление обедов для двухсот деловых людей на корпоративном мероприятии или закуски, шведский стол для ста гостей на юбилее. К примеру, это могут быть обеды для гостей, или десертное меню, кофе-брейки для деловых встреч или после развлекательных программ. Далее возможны следующие варианты развития событий:

Что такое кейтеринг Как создать бизнес на доставке еды Особенности организации кейтеринга. Какие требуются вложения для.

Это команда единомышленников, каждый из которых увлечен своим делом. Мы видим свое призвание в том, чтобы создать лучшее предложение и реализовать его в полной мере. Для нас, как и для вас, важно все. Начиная от идеи и заканчивая исполнением, мы внимательно относимся ко всем деталям, зная, что из них и будет составлена общая картина мероприятия.

Мы рады новыми знакомствам и настроены на долгосрочное сотрудничество. Мы дорожим постоянными клиентами и готовы предложить им особые условия кейтерингового обслуживания. Мы внимательно следим за новыми тенденциями в кулинарной моде кейтеринга Москвы и всего мира, быстро реагируем на спрос и всегда готовы удивить ваших гостей. Мы наслаждаемся творчеством, а наши клиенты — его результатами Работа с кейтеринговой компанией Вкус Жизни - это оперативность, комфорт и качество предоставления услуг выездного ресторана и организации кейтерингового обслуживания.

Мы оперативно реагируем на ваш запрос и в течение суток готовы составить для вас индивидуальное предложение. Мы настроены на диалог, слышим клиента, и всегда — опираясь на профессионализм и опыт — готовы предложить оптимальное решение для вашего мероприятия.

Эволюция кейтеринга: как построить новый бизнес с нуля

Кейтеринг как успешный бизнес. Источник постоянной или сезонной прибыли? Лето для кейтеринга — жаркая пора в прямом и переносном смысле.

Как это сделать На этот вопрос отвечает Кирилл Погодин, ведущий российский эксперт в данной сфере, учредитель премии.

Если позавтракать или поужинать можно дома, то с обедами дела обстоят гораздо сложнее. Не каждый работодатель обустраивает столовые для сотрудников, а идти в ресторан или кафе не всегда удобно, да и времени не хватает. Выход есть - выездные обеды или кейтеринг. Если вы думаете начать свой бизнес, но не имеете большого первоначального капитала, то эта идея для бизнеса для вас.

Конечно, лучше начинать"правильно" - арендовать или купить помещение, отвечающее всем требованиям СЭС, вложить тысяч долларов в качественное оборудование, нанять специалистов-поваров, приобрести небольшой парк авто и отладить систему логистики. Да, еще не плохо бы иметь собственный сайт и солидный рекламный бюджет… Как правило, такой"парадный" выход на рынок по карману только существующим кафе и ресторанам, желающим задействовать простаивающие в утреннее и дневное время производственные мощности.

Среднестатистический же предприниматель, задумывающийся о выходе на рынок корпоративного питания, скорее замыслит превратить в производственный цех собственную кухню, у плиты поставить супругу или бабушку-соседку, а доставку обедов осуществлять на личном авто. И в рациональности ему, положа руку на сердце, не откажешь. Начнем с того, что особого выбора у него нет — кредит под умеренный процент взять практически невозможно, опыт работы в этой сфере зачатую отсутствует, да и клиентская база пока имеется только виртуально — в виде телефонного справочника предприятий города.

А потому первые обеды готовятся на домашней кухне, а первые клиенты — работают поблизости. Естественно ни о каких предварительных заказах и речи не идет — заглянули в офис —"кто-нибудь сегодня кушать будет?

Кейтеринг как успешный бизнес. Источник постоянной или сезонной прибыли?

На главную страницу категории"Общественное питание" В последнее время всё большую популярность получает кейтеринг. Он представляет собой организацию выездных фуршетов, обедов и ужинов. И что немаловажно данные выезды отличаются своей креативностью и не лишены творчества.

Услуги кейтеринговой компании Вкус жизни — это выездной ресторан и услуги недорого кейтеринга для вашего мероприятия в Москве и Московской .

Окупаемость Выездной кейтеринг Когда речь заходит о выездном кейтеринге, тут можно понять каждого человека — людям осточертели застолья в душных помещениях, особенно сильно это сказывается, когда на улице отличная погода, а все сидят в зале. Альтернатива помещениям есть — выездной кейтеринг. Такое решение может без проблем самое обычное празднование превратить в некий ритуал.

В этом помогут отличные повара, организаторы, милые и добрые официанты и другие участники. Не успеете и глазом моргнуть, как у Вас перед глазами появятся отличные шедевры кулинарии, которые Вы по-настоящему оцените. Стоит отметить, что любой современный ресторан может без особого труда создать отличный и запоминающийся выездной кейтеринг, даже не важно, сколько будет приглашенных гостей и какой повод для празднования. Необходимое оборудование для праздника Однако, помимо важных организационных вопросов, в понятие успешного кайтеринга входит более приземленные понятия, такие как оборудование для кейтеринга, одной из составляющих которого является посуда для кайтеринга.

В общих чертах в эти два аспекта входят такие вещи как: Также при организации кейтеринга должны быть принадлежности вроде тележки, где хранятся сервированные тарелки, термоконтейнеры, банкетные тележки и многое другое. Кейтеринг на природе Стоит на минутку задуматься, а что является лучшим вариантом, чем какой-нибудь пикник на природе?

Что такое кейтеринг: 9 основных видов услуг

Текст работы размещён без изображений и формул. За кейтерингом большинство рестораторов признают большое будущее. Уже сейчас в мировой компьютерной сети Интернет имеется более тыс. Но в России в связи с новизной этой услуги рынок предложений занят не так плотно как на Западе.

приготовление пищи в помещении, выездное ресторанное обслуживание, контракт на поставку (корпоративный кейтеринг). Как правило, крупные.

Рентабельность О бизнесе На практике под кейтерингом подразумевается не только приготовление пищи и доставка, но и обслуживание, сервировка, оформление стола, разлив и подача напитков гостям и тому подобные услуги. Кейтеринг как бизнес может быть вполне успешным. Хотя на сегодняшний день компаний, занимающихся доставкой обедов и ланчей, уже достаточно много.

Желающие открыть свое дело в сфере кейтеринга могут выбрать одну из его форм: Выступить своего рода посредником между рестораном или кафе и клиентом, перепродавая приготовленную в заведении общественного питания еду и доставляя ее на дом или в офис заказчика. Начать готовить на собственной кухне и доставлять еду заказчикам самостоятельно или курьерской службой. Купить или арендовать помещение, организовать на нем профессиональную кухню и нанять квалифицированный персонал.

В таком случае можно будет заниматься не просто доставкой обедов, но также обслуживать домашние и выездные вечеринки, пикники, прочее. Данная бизнес-идея предусматривает определенную последовательность действий. Первое из них — разработка грамотного бизнес-плана , который поможет оценить рентабельность идеи. Сделать это можно, заручившись поддержкой специалиста, или самостоятельно, получив готовы образец. Создание сайта В поисках клиентов сегодня грех не воспользоваться возможностями Интернета.

Открытие собственного сайта как инструмента рекламы и общения с клиентами, это прекрасная идея, повышающая рентабельность бизнеса.

Открываем кейтеринговую компанию без стартового капитала. Урок 8.

Posted on